26 Maio 2026O hóspede é rei, mas o anfitrião também é! Yu Jae-seok abre sua primeira pousada, gerenciando tudo do jeito dele e servindo os hóspedes com os jogos que são sua marca registrada.
O episódio 8 é um misto de emoção e tristeza. Força para o Nam-jin.
Não esperava me emocionar tanto com esse programa. Ri, chorei e saí com o coração quentinho!
Gostei muito! É um programa divertido e emocionante, que nos faz criar carinho pelas histórias dos participantes. Adorei ver as meninas completamente apaixonadas pelo Woo-seok; foi fofo e muito engraçado acompanhar esses momentos. Gosto bastante dos quatro — Woo-seok, Kwang-soo, Jae-suk e a fofa da Ye-eun, que também está ótima no reality “A Pousada Bizarra do Kian84”, citado por ela em uma das cenas. Mas os hóspedes também são maravilhosos e me fizeram rir muito, especialmente durante os shows de talentos. 05.06.26.
Amo o estilo de realities asiáticos que fogem à regra do formato já cansado do Big Brother. Gostei de toda dinâmica, ri e me emocionei. "O hóspede é o Rei, mas o anfitrião também é." 😊 Byeon Woo-seok até cantou.
Fui ver pra me distrair com coisa bobinha e acabei chorando com uma história do participante do segundo grupo