A Praça É Nossa (12ª Temporada) (1998)

A Praça É Nossa (12ª Temporada)

3.7

País de origem:

Desde os tempos de Manuel de Nóbrega, A Praça É Nossa se destaca por revelar novos talentos do humor. E agora, com um espírito de garimpeiro, Carlos Alberto encontra várias preciosidades do humor. Ao longo de sua história no SBT, o programa A Praça é Nossa contou com estrelas do humor brasileiro que marcaram época e deixaram saudades, como Ronald Golias, responsável pelos personagens Pacífico, Bronco, Profeta e Professor Bartolomeu. Além de Maria Teresa, que interpretou por anos A Fofoqueira e Lady Grace Benedita. E o ator Jorge Lafond, que eternizou a personagem Vera Verão.
E mais artistas que já se foram, mas ainda permanecem em nossas memórias, como: Nhô Moraes (Emílio Fingoli); O Homem do Bumbo (Lilico); Cocada (Roni Cócegas); O Homem de Itu (Simplício); A Mulher do Oscar e Lola, a Repórter (Consuelo Leandro); A Velha Surda, Seu Explicadinho e Philadelpho (Rony Rios); Louco e Caipira (Clayton Silva), O Homem do Telefone (Canarinho) entre outros.
Alguns destes humoristas conseguem valorizar muito bem as piadas escritas pelos redatores do programa. Já outros possuem talento para escrever os próprios textos e também tiram muitas risadas do público. Mas uma coisa é fato: inúmeros humoristas já foram revelados pela Praça.

Coyote Vs. Acme | Trailer Oficial

Elenco de A Praça É Nossa (12ª Temporada)

Carlos Alberto de Nóbrega

(Host)

Maria Teresa

Batoré

Gilson Magnani Machado

Jorge Lafond

Viana Júnior

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Beleza Fatal (1ª Temporada) (Beleza Fatal (1ª Temporada)) 139 4.0

Beleza Fatal (1ª Temporada)

Hermes e Renato (Hermes e Renato) 4 4.5

Hermes e Renato

Que História é Essa, Porchat? (6ª Temporada) (Que História é Essa, Porchat? (6ª Temporada)) 0 3.8

Que História é Essa, Porchat? (6ª Temporada)

Mundo Invertido (Mundo Invertido com André Alba) 0 5.0

Mundo Invertido

Vai Que Cola (2ª Temporada) (Vai Que Cola (2ª Temporada)) 21 4.0

Vai Que Cola (2ª Temporada)

BBB: Big Show (2ª Temporada) (BBB: Big Show (2ª Temporada)) 0 4.0

BBB: Big Show (2ª Temporada)