Raul é um agricultor que quer plantar alimentos orgânicos. Para ajuda-lo, ele contrata Iurie, um lutador de luta-livre da Moldávia que ganha a vida com o que aparece à sua frente. Aos poucos, suas histórias cruzam a vida de três mulheres solitárias: Maria, uma senhora obrigada a deixar sua casa no interior e viver em um asilo; Rose, uma enfermeira filipina que acaba de chegar ao país; e Maribel, uma prostituta com cada vez menos clientes."
A sensação de que as histórias são irregulares é menor do que a compreensão que pouca coisa seria capaz de se equiparar realmente com o que é passagem de Maria Ros pelo cinema nos seus últimos atos de vida. vontade de doar um pouco mais de fôlego quando ela aparece, por mais que nos falte também, seja pela impressão imediata que de fato pouco tempo resta, seja pelo convencimento total que de fato aquela mulher na época final da decrepidez goza de uma sobriedade absurda. E de fato funcionam muito os personagens nas suas despretensiosas relações, é vida mesmo isso aí.