A Praia dos Desejos

A Praia dos Desejos (1992)
Miracle Beach
2.9
Dirigido por Skott Snider
Data de lançamento 30 Set. 1992 Outras datas

30 Set. 1992

Um rapaz romântico e solitário (Scotty) tem sua vida modificada ao encontrar um gênio da garrafa, neste caso, uma graciosa moça (Jeannie). Logo ele tem seus desejos realizados e a chance de impressionar a garota dos seus sonhos. Mas será que esse é o caminho para a verdadeira felicidade?

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

lucasborge
Lucas

Que gênia!!!

mheritage
Matheus Heriss

O protagonista é uma mistura de nickelback adolescente com Nicolas cage RS ..

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Que filme bobo, serve mais como registro de uma época, não achei engraçado, se tivesse menos nudez com certeza seria o típico filme sessão da tarde de tão bobinho que é a historia, milhões de filmes com o mesmo tema, nada contra se for honesto, mas aqui a coisa e mequetrefe mesmo, atuações de apoio mecânicas para amador, uma dupla de amigos tarados bem sem graça, mais irritantes que bacanas, tanto que, de tantos peitos no filme ,o Alexis Arquette ate quis ter um par também e de adolescente pegador virou ela pegadora.

E aquele cerne surreal de um gojoba, feito pelo Francis motosserra, sim aquele maluco do curso de verão, a fim da bonitona ruffles que na verdade e uma escrota, e descarta a mais gata ainda que é doida por ele, aqui feito pela Ami Dolenz uma gênio que no filme o único pedido que teria era me perder nesses olhos azuis, típico dos anos 80 e 90 que tinha essa aura amor vence, ate perceber estar apaixonado nos minutos finais.

Curiosidade é nosso querido Pat Morita Myagui, que já era veio a vida toda, e uma aparição rápida do superman latino Dean Cain.

tiagohsantos
Tiago Henrique

Comédia divertida dos anos 90 com um bom elenco de apoio e uma historia bem bacana, a estrutura do roteiro filme é muito semelhante com os filmes que passava na época sendo um tipo de comédia mesmo tendo uma nudes não era apelativa como a atualmente que são uma bosta, com personagens carismáticos com destaque para Ami Dolenz como Jeannie como essa menina era linda velho zilhões de vezes mais bonita que Felicity Waterman que era a mina que o protagonista tava a fim, outro ponto maneiro era a presença do senhor Miyagi (Pat Morita) do karatê kid, saudades dos anos 90 onde os caras sabiam fazer filmes divertidos, bons tempos.

leandro_brandao
Leandro Brandão

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega
Atração Mortal Clube dos Cinco As Patricinhas de Beverly Hills Namorada de Aluguel Gatinhas e Gatões
Jovens anos 80/90/70
por youngtorless
Banhos Ardentes Festa de Fantasmas Uma Noite de Loucuras Vida Selvagem Férias da Pesada
Hot teen movies - 70s, 80s e 90s
por conradodepacas