A Praia Selvagem

A Praia Selvagem (1989)
Savage Beach
3.3
Dirigido por Andy Sidaris

Duas agentes especiais americanas são incumbidas da difícil missão de impedir que ladrões internacionais roubem fortuna em ouro escondida pelos japoneses durante a Segunda Guerra, em paradisíaca ilha do Pacífico.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

rna33
RENAN

Trash com abundância de p3itos 😂

Muito bom o filme

marcelloitaliano
Marcello

As loiras Dona Speir e Hope Marie Carlton são lindíssimas, mostram as pernas, os decotes, mas não mostram muito além disso.
Acho que não tinham história suficiente pra preencher 90 minutos e precisaram esticar muitas cenas e encher linguiça haha.
As cenas com as duas loiras no avião, depois com elas na praia comendo coco, e em seguida andando pra lá e pra cá, tomam boa parte da duração rs.
A parte final é melhor e mais movimentada, com muitos tiros, lutas e mortes.

goremaster
Goremaster

Praia Selvagem é um típico filme B de ação com direito a atuações canastras, belas mulheres com pouca (ou nenhuma) roupa, diálogos infames de duplo sentido envolvendo armas, bonitas locações no Havaí e uma história legal.

Todo o elenco feminino é composto por ex-coelhinhas da Playboy, com exceção da ruiva Rocky (Lisa London).

TRASH
por brug-i
Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Film Is a Girl & a Gun Nun of That Gottfried Helnwein and the Dreaming Child Bitch, Popcorn & Blood ¡Las Sandinistas!
Mulheres segurando armamento de fogo
por solenemente

Al Leong (I)

(Fu)
Andy Sidaris 1 6

Andy Sidaris

(Shane Aviation CB Radio Operator)
Bruce Penhall 1 3

Bruce Penhall