Mais um trabalho peculiar na filmografia do grego Nico Mastorakis, filmado em grande parte na bela ilha de Mykonos, explorando suas paisagens, planícies e construções. O status de Keir Dullea pós-2001: A Space Odyssey como figura enigmática ajuda muito na composição do personagem, e o filme é bem conduzido por Adrienne Barbeau.
Mistura de Drama romântico e Ficção Científica, com apenas um fiapo de história e ritmo lento. Mas tem um bom casal protagonista (Adrienne é sempre uma "charmosa mulher comum" e Dullea está bem como o forasteiro meio messiânico) e belas locações gregas . Coincidentemente foi lançado no mesmo ano de "Starman" que tem história bem parecida e foi dirigido por John Carpenter ,ex-marido de Adrienne .
26.03.1990
cade o filme
Esse filme ninguem tem é enganação tmbem quero ver mas nem respostas obtenho.