A Raiz do Mal

Aguardando revisão.
A Raiz do Mal (2024)
Oak
0.5
Dirigido por Kevin Lewis (I)
Data de lançamento 14 Março 2024 Outras datas

14 Março 2024

Ao decidirem provar sua coragem tocando uma enorme árvore de carvalho que todos na região consideram apenas uma lenda assustadora, um grupo de adolescentes desencadeia consequências mortais. O horror começa quando um dos jovens desaparece sem deixar rastros, enquanto outro acorda com uma erupção inexplicável na palma da mão, exatamente onde tocou o tronco da árvore. À medida que eventos sobrenaturais e a presença da maldição se intensificam, os sobreviventes percebem que devem lutar não apenas contra o medo, mas contra uma entidade que parece se alimentar de suas piores fobias. O que começou como um desafio impulsivo transforma-se em uma corrida desesperada contra o tempo para escapar da influência letal da árvore. Entre o desaparecimento de amigos e a manifestação física de um mal antigo, eles precisam descobrir a verdade sobre a lenda antes que a floresta os reclame para sempre. Uma jornada de sobrevivência onde o maior perigo está naquilo que eles escolheram tocar, enfrentando uma força milenar que não aceita ser perturbada.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

chacon
Éder Chacon Martins

Eu achava q já tinha assistido a filmes ruins

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Eita, que coisa. Ninguém assistiu, ou ninguém se dignou a comentar. Isso é um bom sinal para a humanidade, ninguém perdeu tempo com esse amontoado de lixo. Ou, os eventuais incaltos que perderam o seu tempo, tiveram o zelo de nem deixar registrado a experiência para, quem sabe, desmotivar os coleguinhas de entrarem nessa barca.

Elenco de A Raiz do Mal

Armand Assante 8 50