22 Junho 2013Duração
O corpo de uma criança é encontrado perto da casa de Shunsuke e Kanako, um casal aparentemente normal. Satomi, a mãe da criança, é presa como a principal suspeita, mas não demora muito para a polícia desconfiar de Shunsuke, depois que alega ter um caso com ele. De olho no caso, Watanabe, jornalista de um tabloide, descobre outro crime chocante no passado de Shunsuke. Quinze anos anos, em seu tempo de faculdade, ele esteve envolvido no estupro coletivo de uma mulher.
Um filme que fala sobre escolhas e o quanto elas podem ser dolorosas. Um drama que merece sempre ser revisto.
a morte sempre e ele a segue e ela não o deixará morrer caso pretenda alívio com isso e não morrerá se ele imaginar alguma alegria sem a presença dela. um filme com estilo, dolorosamente bonito.
Esse filme é mesmo um drama bastante complexo.
Só o final que fica meio que em aberto.
Não sei muito bem o que dizer desse filme. Não sei se a forma como ele é contada não favorece muito, mas de qualquer forma é um filme que me fez parar pra pensar. Você fica tentando entender como Shunsuke e Kanako conseguem se relacionar, como chegaram a situação que estavam agora.
Todo aquele debate sobre algoz e vitima, e no final, fiquei me fazendo a mesma pergunta da última cena.
E de uma forma estranha, torcendo para que as coisas dessem certo.