30 Julho 1993Duração
Fong Sai Yuk (Jet Li) acaba se envolvendo com uma irmandade secreta, que está lutando para acabar com o poder do imperador Manchu. Antes de alcançar seu objetivo e restabelecer a dinastia Ming, ele precisa fazer paz com o regime rígido do grupo e resolver a sua vida amorosa, pois o guerreiro está com o coração divido entre duas mulheres.
Eu curto mais esse do que o primeiro, acho que aqui tá tudo mais afiado; a ação, a comédia e a câmera. A mamãe Sai Yuk continua roubando a cena dando aulas (azaradas) de talaricagem. Só perde pra aula do Corey de como paralisar galinha. Outro fator pra eu preferir esse é o vilão, pois apesar de gostar do Zhao, o Chunhua Ji nasceu pra isso.
e se os outrora intitulados " heroes", no maximo para fins de o serem considerados assim, vulgo o devem ter contribuido para algo bastante alem do basico junto a beneficio dos respectivos grupamentos geograficos populacionais os quais pertencem, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", ao menos demonstrara se visivel por intermedio deste apenas MEDIANO longa metragem oriental local ha exatos 32 anos, que o aqui " comedor de cachorros " em destaquie Fong Say Yuki, vulgo Jet Li, assim tentou talvez logico dentro das devidas proporçoes inerentes a atuaçao fisica antropologica, mas sobretudo condiçoes explicitas de " fazer e acontecer " junto aos recursos propios os quais dispunha em mãos, quem sabe denotar se o " heroi sem capa", contudo com RESULTADO local satisfatorio a contento, será que por obstante o mesmo o conseguiu ou pelo contrario? somente restou lhe as " marchas funebres " desta saga cinefila na direção do " heroismo " propiamente dito ? aqui vai duas " pistas", tambem conhecidas como " spoilers", PODE SER QUE SIM, PODE SER QUE NAO, MAS O MAIS PROVAVEL E´QUEM SABE né?, sendo assim a proposito de heroes, mesmo nao sendo o SUPER HOMEM, " para o alto e avante " no sentido de descobrir, e para terminar, SABEM QUAL O JOGO EM QUE O BATMAN ENSINA A DAR SALTO MORTAL?, simples, " MORTAL KOMBATMAN" e fim de papo. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK. Say Yuk Fongsisticamente " TRES ESTRELAS.
Inferior ao primeiro, a trama eu não achei tão boa quanto a do anterior, mas confesso que me diverti, o filme é engraçado e tem muita cena massa de artes marciais.
Teve uma leve queda em relação ao primeiro,muito mais na história do que nas sequências de ação que ainda continuam bem criadas.
>Maratona Jet Li - Assistido em 12 de Abril de 2024
Simplesmente perfeito! Não tenho palavras para descrever esse filme. A dublagem desse filme deixa tudo mais perfeito.