10 Maio 2018Duração
O bocudo mercenário da Marvel está de volta! Maior, melhor e, ocasionalmente, mais pelado do que nunca. Quando um super soldado chega em uma missão assassina, Deadpool é forçado a pensar em amizade, família e o que realmente significa ser um herói - tudo isso, enquanto chuta 50 tons de bundas. Porque, às vezes, para fazer a coisa certa, você precisa lutar sujo.
Acho que a sequência consegue manter praticamente tudo que funcionou no primeiro filme, mas sem parecer apenas uma repetição. O humor continua absurdo, as referências são divertidas e a dinâmica entre os personagens funciona muito bem. Talvez eu prefira um pouco mais a novidade do primeiro, mas ainda considero uma excelente continuação.
Ainda melhor do que o anterior, eleva o nível da característica 'porra-louquice' do personagem (Reynolds arrasa), com a adesão de novos personagens como Dominó e Cable (desempenho excelente de Brolin) com muita ação (hilária)!
Embora o roteiro seja um pouco inferior ao primeiro filme, ainda sim continua sendo divertido, ousado e repleto de violência. O mais engraçado é que com tantas coisas que acontece na história, o que realmente chamou a atenção de muitos telespectadores foi o tufão de cabelo embaixo do braço da personagem Dominó. Houve até entrevista dos diretores e da própria atriz explicando o motivo da cena. kkkkkk
A continuação mantém o tom insano e cheio de metalinguagem que consagrou o primeiro filme. O humor é mais ácido, as referências continuam criativas e a adição do Cable deu um peso maior à trama.
É um prato cheio para quem gosta de ação caótica e humor politicamente incorreto.
Gostei mais agora do que quando assisti pela primeira vez.
mas confesso que ver o Deadpool tendo partes do corpo sendo cortadas o tempo todo é bem entediante.
Ah, e gostei bastante de ver vários mutantes.Uma pena que não seguiram com X-Force no filme seguinte.