17 Fev. 2024Khonprot, um head hazer do terceiro ano da faculdade de engenharia, tem uma paixão secreta por Pluem, um tsundere head hazer do quarto ano. Ao longo dos anos, ele viu Pluem passar por muitas namoradas. Recentemente, após um rompimento público, no entanto, Khonprot acha que as coisas podem ser diferentes. Como ele pode ter sucesso se não ousa dizer a Pluem que gostaria de ser seu "khon prot (pessoa favorita)?". Baseado na novel "Pluem Khon Prot" de Avery Pie.
Episódios: 10.
O famoso BL que foi lançado no ano errado. Se encaixaria melhor nos tempos de 2Moons e SOTUS, Secret Crush on You tem esse mesmo erro.
Já de cara queria shippar muito o Jess com Khonprot, mas tinha aquele velho problema dele não ser o protagonista.
Pensei até que a direção poderia inovar e juntar Khonprot com Jess, mostrando que ele não precisaria se humilhar por um cara que não o vê da mesma maneira, e ainda por cima teoricamente hétero.
Fiquei na dúvida se pegaria pra ver essa por conta do Kimmon Warodom Khemmonta fazendo um protagonista, mas o que acabou me segurando para continuar vendo foi Kut Tanawat Sukfuengfoo.
Eu entendo completamente a Soi por terminar com Pluem, ela merecia coisa melhor.
Me deu um ódio desse pessoal que resolveu tomar partido de juntar Pluem e Khonprot, alguns até sabiam que Jess gostava do Khonprot e mesmo assim preferiam juntar com um cara mais lerdo.
A raiva foi maior por causa do personagem Suea querendo pagar de cupido.
O casal sáfico foi uma das poucas coisas que salvaram aqui.
Esse povo não conhece a palavra Supera.
No começo, achei que não fosse ficar com raiva, mas no final acabei terminando na força do ódio.