A Serious Game (2016)

16 Fev. 2016 Outras datas

Duração:

115 minutos (1h55)

16 Fev. 2016

Estocolmo, início do século XX. Lydia, a filha de um pintor de paisagens e Arvid, um jovem jornalista em início de carreira, se apaixonam à primeira vista. Mas o tempo não está maduro para a sua felicidade: após a morte repentina de seu pai, Lydia encontra-se sem herança. Acreditando que ele não tem nada para oferecer ela, sem um tostão Arvid, que vem de uma família pobre, foge a partir da ideia de casamento. Eles se separam. Quando eles se reencontram dez anos mais tarde - agora casados ​​e com filhos - embarcam em uma caso apaixonado com consequências imprevisíveis.
Adaptação do romance clássico de 1912 do escritor Hjalmar Söderberg, baseia-se em roteiro escrito por Lone Scherfig e direção de Pernilla August. O tema em debate é a eterna questão do verdadeiro amor. É apenas um sonho ou pode nunca ser experimentado? Um romance sobre duas pessoas que transcendem a moral de seu tempo e descobrem os seus próprios caminhos e suas emoções inesperadas.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre A Serious Game

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Minha Vida de Cachorro Fugindo da Morte A Festa de Babette Pelle, o Conquistador Katinka - A História de um Amor Proibido
Invasão do Cinema Nórdico
por vanzpeter
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Hur många lingon finns det i världen? Det Okända Blondie Eat Sleep Die Morangos Silvestres
Filmes Suecos - Svenska Filmer
por vonziegelmuller