Um Pequeno Favor

3.3
Dirigido por Paul Feig
Data de lançamento 10 Set. 2018 Outras datas

10 Set. 2018

117 minutos Classificação indicativa de Um Pequeno Favor: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Stephanie (Anna Kendrick) é uma jovem mãe que divide o tempo entre a criação do filho e o trabalho como vlogueira. Quando sua melhor amiga Emily (Blake Lively) desaparece, ela parte em uma jornada para descobrir a verdade por trás do ocorrido.

jacksparrowdoagreste
Jack Sparrow do Agreste
2 semanas atrás

Achei que acrescentaram coisas demais no filme, que não precisava. Os personagens também, muito forçados. Achei até legal o filme, mas terminei com a sensação de que poderia ter sido bem melhor.
30/08/2026

jessicavbastos
Jéssica
1 mês atrás

Me diverti bastante nesse primeiro filme, achei bem legal, mas o segundo decai demais o nível.

alexburim
Alex

Meio nada a ver... achei chato, cansativo e com um final cheio de enrolação querendo ser um "filmão".

thequeenb
Bruna

Começo um pouco chato. O filme até empolga depois do desaparecimento mas o desenrolar é tão absurdo que nem dá pra achar graça, como o próprio filme se propõe a fazer.

Eu penso até que o fato de tantos filme nessa pegada puxarem esse elemento cômico serve justamente para mascarar a preguiça dos seus roteiros. "Ah isso não faz sentido? É porque o filme tem a intenção de ser absurdamente cômico mesmo hehehe"

rodrigomastrogiovanni
Rodrigo

É bom. E acho que se o filme não tivesse a pretensão de ser engraçadinho, seria muito melhor. A ideia era excelente pra um suspense. Mas a tentativa cômica atrapalhou o que poderia ser um suspense excelente…

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas