Compartilhe "A Teacher's Obsession" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Cheater, Cheater - Estados Unidos da América
Une enseignante troublante - França
When lacrosse star Bridgette fails her core classes, she is kicked off the team until she can improve her grades. Edgington Academy's new teacher takes a special and disturbing interest in helping Bridgette that threatens her entire future.
Uma professora de meia-idade em um colégio interno está a fim de uma aluna feminina de menor idade. Ela a enche de presentes para ganhar sua confiança, começa a se comportar de forma cada vez mais inadequada, dando a ela seu telefone, uma chave para seu apartamento, fingindo ser sua amiga, quando tudo o que ela está fazendo é pensar em estuprá-la. . Durante todo o filme, a professora tem um ar assustador no rosto, observando a aluna de maneira grosseira. Eu acho que a moral da história é que os predadores sexuais vêm em todas as formas.
Este filme tem suas limitações de TV.
Eu não recomendaria isso a ninguém.