Mais um trabalho primoroso de Amelio, pra mim um dos melhores diretores do cinema italiano em atividade. Um drama seco, silencioso sobre feridas mal curadas, sentimentos aprisionados e redenção. O inventário da vida na vida de qualquer familia, mesmo que tardio.
É difícil encarar nossos próprios dramas... relutamos, relutamos, mas a hora chega, de uma forma ou de outra. Buscar soluções para dilemas não é nada fácil... sentimentos nos comandam e podem magoar, a nós mesmos e aos outros.
Filme emocionante,uma grata surpresa. Mesmo o protagonista sendo sisudo,gostamos dele e nos identificamos. As vezes os amigos são mais família do que os próprios familiares e nos apegamos e os consideramos assim. A sinceridade das crianças é tão ingênua e pura que nos faltam palavras e nos deixam sem jeito. A filha dele parece a Magalu. Dentro de um drama,nasce outro,até mesmo um terror e só temos a certeza de que da vida nada se leva e o perdão e a reconciliação nos traz uma grande paz interior e que mesmo nossos pais não sendo bons pais,ainda assim o são .
Relacionamento é complicado né!! A gente só tem solução para os problemas dos outros, já os nossos!! AFF!! Bom filme, pesado, arrastado, carregado de sentimentos mas delicado, visceral, quase real!!! O senhorzinho mandou bem demais😊
Filme emocionante,uma grata surpresa.
Mesmo o protagonista sendo sisudo,gostamos dele e nos identificamos.
A filha dele parece a Magalu.
Relacionamento é complicado né!!
A gente só tem solução para os problemas dos outros, já os nossos!! AFF!!
O senhorzinho mandou bem demais😊
Muito bom este filme, belo drama....