A Tira Salpicada

A Tira Salpicada (1931)
The Speckled Band Outros títulos
2.8
Dirigido por Jack Raymond (III)
Data de lançamento 5 Março 1931 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

5 Março 1931

90 minutos Classificação indicativa de A Tira Salpicada: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Depois que sua irmã morre em circunstâncias misteriosas, uma jovem herdeira busca a ajuda de Sherlock Holmes quando se sente ameaçada por seu padrasto brutal.

Fonte: IMDb

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

netbathetic
Net Bathetic

Hehehehe esse filme! No começo eu estava tipo "boring,boring" e então "No! Fascinating".
Pra começar apenas consegui achar com minutos a menos do filme original - eu suponho que tenham se perdido. Fora a falta de qualidade de imagem e som que desanimou um pouco. Entre outras coisas o modo como foi filmado tem lá suas incongruências com as misturas no tipo de atuações que deixam o filme sem balanço (tipo não sabem se é filme mudo, teatro ou cinema), como as atuações do vilão e da mocinha Helen que ficam exageradas demais. Também existem várias cenas encheção de linguiça que quebram o ritmo - além de desnecessáriamente terem revelado quem era o vilão e fica aquela coisa psicótica dele tramando tudo para que possamos ver (qual a graça de descobrir o que ele trama então?).
Tirando esses poréns adorei os cenários gigantescos da casa, assim como as modernidades do escritório do Holmes - o cara tá poderoso aqui. E o Watson (careca?!) todo pimpão dando em cima da Helen na primeira cena que aparece já!
Então, o filme foi ficando mais divertido de ver a cada evidência do romance Johnlock - não, sério, o Holmes fica com uma mão boba na coxa da perna do Watson por um diálogo inteiro. Fora outras inúmeras coisas (como o final). Eu que estava irritada pelo filme anterior com o Holmes noivo tive uma inesperada e gostosa surpresa com esse filme

Sherlock Holmes Sherlock Holmes Sherlock Holmes: O Jogo de Sombras Sherlock Holmes 3 Sr. Sherlock Holmes
Sherlock Holmes
por mizukayoshino
Sherlock Holmes no Século 22 (1ª Temporada) Sherlock Holmes no Século 22 (2ª Temporada) Visões de Sherlock Holmes Sherlock Holmes Perplexo Adventures of Sherlock Holmes
Sherlock Holmes
por filmow