A Tração Dos Polos

A Tração Dos Polos (2018)
La Traction des Pôles Outros títulos
3.3
Dirigido por Marine Levéel
Duração 23 min None

De perto, Mickaël parece evoluir em uma nebulosa de desejos: encontrar o porco que sumiu, obter seu selo orgânico, romper a solidão em um deserto de colza. Mas de mais longe, Mickaël parece mais um ponto magnético que converge para Paul.

kododis
José Ricardo

Poderia virar um longa interessante.

saviorandy
Sávio

Uma estância, a procura por um porco fujão, amizade e uma bela cena de sexo.

caio_mendes_
Caio_

Curtas#6: Gostei da abordagem. A história, enredo é bem simples: fala de desejos de uma pessoa que é fazendeiro.

Ele busca o porco (que nunca acha) afinal,

as cenas dos porcos são lindos (uma fotografia de qualidade) ,

além de afastar a solidão e se encontrando com alguém em uma cena quente.

E

chega o Paul que estremece seu coração e

como é tração de polos mostra como duas pessoas se conectam, se convergem de uma forma até sem querer, de forma inusitada e magnética. O ator principal cumpriu de forma básica o papel e um belo curta e as cenas finais são as mais interessantes que fecha o arco com outro magnetismo e ação e reação e consequências. Legal. Mas faltou explicar várias coisas como ele conhecia o Ricardo por exemplo, faltou aprofundar mais na sua tristeza, nas suas buscas pessoais e profissionais, certos personagens que aparecem e somem do nada, que seria importante construi-los melhor para fazer mais sentido a história. Além da

busca do porco

que foi mau explorado sendo colocado totalmente de lado. Enfim dá para aproveitar certas coisas mas infelizmente é mais para esquecível mesmo.
Nota: 4.0

_wellbakari
Well Bakari

"A Tração dos Polos" é um curta cuja objetividade é cumprida de uma forma simples, dinâmica e delicada. Com um roteiro muito bem desenvolvido e atuações maravilhosas de serem vistas, este curta-metragem faz com que o espectador sinta empatia tanto pelos personagens quanto pela história que poderá ser desenvolvida entre ambos - algo que ficará na nossa imaginação. Além disso, há uma bela música usada no momento certo, costurando toda a narrativa e abrindo portas para um "depois", que, repito, ficará na imaginação de quem assiste. Para finalizar, elogio, também, a belíssima fotografia, sem falar no jogo de luzes presente, proporcionando uma experiência incrível para o espectador.

Listas com o curta

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Um Amor Necessario Os Confins do Mundo Resgate de Alto Risco Os Olhos de Cabul Instinto Materno
My French Film Festival 2020
por davigoncalves

Elenco de A Tração Dos Polos

Gilles Vandeweerd 0 0

Gilles Vandeweerd

(Mickaël)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: