Compartilhe "A Tragédia de Armero" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Baseado em fatos reais, este filme retrata a terrível tragédia que a pequena cidade montanhosa de Armero, na Colômbia sofreu quando o vulcão vizinho entrou em erupção e enterrou 25.000 de seus habitantes vivos.
totalmente sem foco acho q a ideia era mesmo tipo > olha tem historias reais muito reais bem reais atras dessas pessoas que vao morrer aqui só q ficou muito maçante =`( as musicas de ambiente, os atores, principalmente a menina de 16 anos do pano =`( tudo é longe a direção ficou parecendo aquelas novelas mexicanas trash
mas a historia eh muito triste muito triste, vou procurar pra ver se tem outros filmes sobre a tragedia
Acho que o maior erro dessa produção foi tentar abordar dois temas ao mesmo tempo. A dificuldade da Omaira de engravidar, e a erupção do vulcão Nevado del Ruiz.
Durante mais de uma hora, contam a história do casal que no início é feliz, depois de algum tempo casados, querem se tornar pais e não conseguem. São tantas cobranças, tanta choradeira, tanta tristeza, tanta lamúria, que eu quase desisti de terminar de assistir, mas, por ser um filme do gênero cinema catástrofe, decidi prosseguir. Quando finalmente o vulcão entrou em erupção, já estava quase no fim do filme. Cenas escuras e medianas. Um dos personagens mais irritantes foi o padre, que após a missa, pediu ao povo que se mantivesse calmo, porque a maioria estava com medo das cinzas que o vulcão expelia. O padre dizia que estava tudo sob controle, que o povo não deveria entrar em pânico, mas quando ele, saiu da igreja e viu a enorme quantidade de cinzas ao seu redor, na mesma hora fez suas malas e se retirou da cidade. Disse que não podia gerar alarde, para não criar pânico. Ou seja, deixou o povo morrer sem ao menos tentar se salvar. Porque, se o povo tivesse se retirado da cidade, enquanto as cinzas caíam, não teriam morrido. Depois da tragédia, quando soube do que havia ocorrido, ficou perplexo. Será que isso ocorreu mesmo ??? Se ocorreu, será que esse padre se sentiu, de alguma forma culpado por tantas mortes ???? Du-vi-do. Tá certo que ele não foi o único culpado. Os políticos (como sempre, omissos), não acreditaram na possibilidade do vulcão entrar em erupção. Os moradores de Armero pagaram por esse erro com a própria vida. Acredita-se que mais de 25 mil pessoas morreram.
Está disponível no Amazon Prime com o título: "A Tragédia de Armero."
Quando a Omaira sai da igreja, e de repente, na sua frente surge uma menina (também chamada Omayra, porém seu nome é escrito com y.) Essa menina realmente existiu. Omayra Sánchez Garzón foi encontrada nos escombros de sua casa, em Armero. Ela permaneceu na água por 3 dias. Após 60 horas de muito sofrimento e desespero, ela morreu.
totalmente sem foco
a direção ficou parecendo aquelas novelas mexicanas trash
História muito triste, o filme foi muito mal produzido, dificil ficar conectado coma história.
Está disponível no Amazon Prime com o título: "A Tragédia de Armero."