12 Dez. 1993Duração
Baseado na autobiografia de Gypsy Rose Lee, assim como a peça de sucesso da Broadway e a versão de 1962 com Rosalind Russell e Natalie Wood, este telefilme retrata a vida e os tempos de uma stripper e sua mãe dominadora, agora vividas por Cynthia Gibb e Bette Midler, vencedora do Globo de Ouro por sua performance.
Eu choro em absolutamente TODAS as vezes que eu puço o número final "Rose's Turn", quando a música modula para o tema triste que repete no musical todo... Essa adaptação pra Televisão é um primor que só! Foi filmada a parecer que era 40 anos velha do que era, numa fotografia maravilhosa e muito bonita pra um filme pra TV. A atuação da Bette Midler foi perfeita! Muitos associan a Patti Lophone ao papel, mas eu não consigo mais desassociar a Bette depois dessa performance MEGA teatral e nada naturalista (Do jeitinho que cai bem ao personagem)! Eu gosto da Rose, me identifico muito com ela e fiquei feliz que o
final é feliz pra ela... Ela realmente teria sido algo se tivesse alguém para pressiona-la como a Gypsy flw a respeito no fim.
Uma pena o diretor ter morrido e este ter sido o último filme dele... Ele é famoso por Dirty Dancing e Mudança de Hábito.
Bette Midler lacra mesmo!
Perfeito!
Musical maravilhoso!!!!Atuação espetacular e voz fantástica da incrível Bette Midler!!!