25 Out. 2024Duração
Um músico e compositor em crise se isola em uma cidade costeira do norte para terminar seu último trabalho. Seus únicos vizinhos num raio de vários quilômetros são um casal que mora na casa ao lado, na praia. Após um grave acidente durante uma tempestade, o protagonista começa a ter visões assustadoras. Nova minissérie psicológica de Oriol Paulo (Um Contratempo, O Corpo, O Inocente, As Linhas Tortas de Deus).
Ela vai se arrastando, episódios muito longos, poderia ter sido resolvida mais rapidamente, talvez até um filme. Mas Oriol Paulo sempre surpreende, acabou que o último episódio ficou bem amarrado, é dificil entender a jogada, mas é bem interessante o desfecho que o Oriol deu, realmente há alguns furos, mas são superados. Dificil ir até o fim, mas vale a pena.
Sou fã de Oriol Paulo, mas nessa série ele errou muito.
Tinha tudo para ser muito bom!
O enredo é ótimo, mas a série foi mal desenvolvida.
Uma pergunta importante, por que uma série dessa tamanho se poderiam ter feito um filme??
Eu sou suspeita porque acho o Oriol muito foda
A série é muito boa, a história é interessante, os personagens são bem desenvolvidos
10/10
Que personagem principal chato pra caramba, imprestável e sem atitude, além desse visual barbudo parecendo mendigo.... série com tantos furos que parece uma peneira, uma "encheção" de linguiça desnecessária
. A cena no hospital ridícula, uma pessoa em claro surto psicótico andando e dando show no meio de policiais e enfermeiros até conseguir pegar uma arma e ninguém é capaz de dominar? E depois já internado no hospital psiquiátrico largaram a porta aberta??? E em todas as alucinações que teve, só no posto de gasolina pediu pra alguém confirmar o que estava vendo?? Quem larga a chave na moto???