A Última Notícia

3.8
Dirigido por Alejandro Legaspi
Data de lançamento 21 Abril 2016 Outras datas

21 Abril 2016

99 minutos Classificação indicativa de A Última Notícia: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Alonso, apresentador de um programa de rádio dedicado à música folclórica, e seu amigo Pedro, um professor do ensino médio, vivem no início dos anos 80 com seus parceiros, Teresa e Zoila, em uma pequena e pacífica cidade andina. A súbita irrupção do Sendero Luminoso com bombas, blecautes e "execuções" e a violenta replicação das forças da ordem estão mudando a atmosfera provinciana. A vida cotidiana se altera e a felicidade dos casais protagonistas se desmorona pouco a pouco. Diante da espiral de violência, Alonso muda de direção e se torna responsável pelo noticiário local "La última noticia". Em pouco tempo alcança grande audiência, mas as constantes pressões e ameaças do grupo subversivo e as prisões e interrogatórios dos militares levam a uma situação limite.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

karlapaiva
Karla Paiva

Se o comunismo é bom, porque é sempre imposto por uma ditadura que mata, espanca, faz todos os tipos de atrocidades. Me diga um país comunista que não tem ditadura, ou pelo menos que as pessoas tenham livre arbítrio sem medo de morrer? Gostaria muito de saber porque esse é mais um filme sobre instituição de ditadura onde o povo é morto, massacrado juntamente com crianças pequenas. E isso vai se repetindo em Venezuelas, Coréias do Norte, China, Bolívia e os poucos porcarias que ainda insistem em dizer que são uma democracia. Argh!

Elenco de A Última Notícia

Jorge Chiarella 0 0