Gostei muito. Estamos causando o superaquecimento do planeta, daqui alguns anos talvez os ursos polares não esteja mais habitando o nosso planeta. Triste. 20.10.202
MT bom, gostei bastante, achei lindo e triste ao mesmo tempo e saber q daki alguns anos os ursos polares serão extintos é MT triste, mais eu curti bastante, assistam, não iram se arrepender.
A minha velha fórmula de não abandonar o cinema atual que carece de criatividade, é sempre assistir a uma obra perfeita dessas. Como sempre, tudo referente a natureza é esplêndido, e com documentários nessa questão não saem nada diferente de embelezar os olhos na frente da Televisão.
Isso aqui, é SINÔNIMO máximo de entretenimento... Obra prima da sétima arte!
Curti bastante. A Disney sempre caprichando nas suas produções!
Isso aqui, é SINÔNIMO máximo de entretenimento... Obra prima da sétima arte!
Boa produção e cenários incríveis, triste ê o destino deles e nosso, salve Mãe Natura.