A Verdade

Dirigido por Hirokazu Koreeda
Data de lançamento 28 Ago. 2019 Outras datas
Status Em Breve

28 Ago. 2019

106 minutos Classificação indicativa de A Verdade: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Catherine é uma famosa atriz francesa, ela resolve transformar a história de sua carreira bem sucedida em um livro de memórias. Sua filha Juliette, que foi viver nos Estados Unidos para fugir do temperamento arrogante da mãe, resolve voltar à França para participar do lançamento do livro. A reunião entre as duas mulheres faz com que desavenças e sentimentos mal resolvidos do passado voltem à tona, constrangendo todos em volta.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Duas ótimas atrizes sustentam o filme, uma vez queno roteiro força demais o confronto entre mãe e filha. Acho que um pouco mais de sutileza bastaria para dar vazão aos não ditos da relação. 10/08/2025

buran_ko
Buranko

Amo a Juliette Binoche mas esse filme é mto chatooo

rgiuliano
Rafael Giuliano

Adorei os diálogos e as insinuações implícitas que tornam o roteiro tão comovente e ao mesmo tempo tão intrigante. 🤗

rodarte-quayle
Rodarte-Quayle

faz um bom trabalho em não fazer todas as instâncias do tema central - o relacionamento entre mãe e filha, as gravações que são do mesmo tópico, o retorno do pai/ex- marido etc. - não parecerem artificiais, como muitos filmes bons ainda sofrem, apesar de o ritmo (dentro e fora do relógio na própria trama) ser muito rápido e concentrado. coesão é a palavra

Deneuve constrói uma personagem tão retirada dos seus arredores que até parece uma mulher desinteressante, apesar de engraçada. mas quando ela se abre, a lógica por trás do comportamento dela se torna a coisa mais foda desse filme - além de ser a razão pra ele existir, pra começo de conversa

jessicalange
D

Filme cansativo mas assisti pela Deneuve. Sempre linda. Ri com o shade na Brigitte Bardot.

Elenco de A Verdade

Catherine Deneuve 33 1,2K