Roubar é errado, disso não há comentário, mesmo bancos que independente do lugar ferram com os contribuintes retornando nada quando investido e cobrando o mundo quando se empresta. A reflexão é no sentido de como o dinheiro muda as pessoas e de que uma mulher insatisfeita pode ferrar com a vida de todos os homens. Confira *__*
Não sabia dessa história, impressionante como eles realizaram esse roubo, tem que ser muito cabeça, infelizmente usaram a inteligência pra fazer coisa errada, mas que é surpreendente é.
Confira *__*
"En barrio de ricachones
sin armas ni rencores
es solo plata y no
amores"
Se não fosse a mulher pegando o dinheiro do marido e o entregando pra polícia por raiva, acho que eles não seriam descobertos nem tão cedo!
Vi o filme e agora o documentário, infelizmente por leis fracas o crime parece compensar...vi dia 30/08/22.
Gostei muito. E olha que não sou de documentário. Se bem que é bem filme também hehe