A Vida de Cristo (1952)

Duração:

330 minutos (5h30)

Status:

Streaming

330 minutos Classificação indicativa de A Vida de Cristo: L - Livre para todos os públicos

A mais completa e autêntica obra a retratar a vida e obra de Nosso Senhor Jesus Cristo. Do nascimento à Ressurreição, esta super-produção épica, repleta de cenas memoráveis e emocionante passagens bíblicas baseadas nos Evangelhos de Lucas, Mateus, João e Tiago é considerada por muitos críticos a mais fiel adaptação para o cinema de vida de Cristo de todos os tempos. Nelson Leigh, consagrado astro de TV americana,que atuou também no cinema no clássico faroeste Sem Lei, Sem Alma (Gunfight if the O. K. Corral) de John Sturges, interpreta Jesus Cristo de forma grandiosa e marcante. Composta de 12 capítulos.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre A Vida de Cristo

O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente
Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por ranlaca
Zoo Rangers - Missão África Dias Vazios Na Estrada da Vida Possuído Por Uma Fantasia Melhores Amigas Para Sempre
Cadastros Incompletos
por ranlaca
O Século do Ego 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras Nós que Aqui Estamos Por Vós Esperamos Escolarizando o Mundo The Pirate Bay Longe do Teclado
VER LOGO
por taimonmaio