Diane (Mary Kay Place) é uma viúva na casa dos setenta anos cuja vida é ditada pela necessidade dos outros. Ela passa seus dias levando comida para moradores de rua, visitando amigos no fim de suas vidas e tentando desesperadamente se conectar com seu filho viciado em drogas. Conforme ela vai perdendo essas peças de sua existência, ela se vê obrigada a olhar para si e confrontar sua própria identidade.
Um bom filme, mostrando a vida de uma mulher depois dos 70... Mas também peca na lentidão extrema e cansa, cochilei em muitos momentos, mas vale pelas atuações, principalmente da protagonista que não conhecia.
Ótimo!!!!!
. A protagonista passa o filme insatisfeita com a vida, achando que sua infelicidade está no filho drogado, etc...mas na verdade a infelicidade está dentro dela
Particularmente, não acho a protagonista tão interessante quanto o filme quer que que ache. E isso acabou afetando minha experiência, e, ouso dizer, também a minha apreciação da atuação de Mary Kay Place.
Difícil dizer se ela
dedica a vida a ajudar os outros ou se ajuda os outros para preencher as lacunas de sua vida pouco colorida. Seria essa uma forma de cooperar com a solidão?