Compartilhe "A Vida de Outra Mulher" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Marie, 40 anos, acorda pensando que tinha 25. Ela esqueceu de 15 anos de sua vida. Ela acorda no início de uma história de amor que, na verdade, está terminando. Ela acorda e tem quatro dias para reconquistar o homem da sua vida.
A Juliette Binoche é maravilhosa, mas o roteiro deste filme é raso e insatisfatório , ainda mais que é bem "comedia" /romance levezinho em comparação ao livro (que é um drama). Mas também foi uma horinha vendo que passou rápido e com um final feliz??
Outro caso apaixonante envolvendo Binoche.Filme envolvente,interessante desde os primeiros minutos e sem muita enrolação. Um drama romântico para uma noite de sábado vazia.
Virar adulto bem parece com fim da vida mesmo
Um drama romântico para uma noite de sábado vazia.
Eu sou super fã do cinema francês. Esse filme é lindo, trata de dramas familiares com delicadeza. Um dos meus filmes preferidos.
Ontem fez 1 ano que vi esse filme, e ainda nao consegui parar de ouvir a trilha sonora