A Vida de Rafinha Bastos

A Vida de Rafinha Bastos (2012)
A Vida de Rafinha Bastos
3.6
País de origem Brasil 🇧🇷

A Vida de Rafinha Bastos pretende ser uma obra de ficção com um pé na realidade, ao mesclar situações fictícias com fatos verídicos da vida do humorista. A série deve focar o cotidiano de Rafinha, tanto no seu ambiente de trabalho quanto na vida familiar. Além de estrelar, Rafinha também produz e assina o projeto, juntamente com uma equipe de quatro roteiristas.

O canal FX brasil já encomendou 13 episódios para a 1ª temporada.

yuryss
Yury Sousa

Rafinha conseguiu ter sorte com esse projeto. muito melhor do que suas produções anteriores para a tv( lugar onde ele não tem muita sorte). O primeiro episódio é ótimo mas nos 4 seguintes você vê que a qualidade do roteiro cai muito. A parti do episódio do 6 episódio a série consegue melhorar muito e seu último episódio é muito bom.

daniloteixeira
danilo teixeira

acabei de ver o último. e eu acho que gostar do rafinha bastos é uma exigência para achar essa série ok.
eu queria que tivesse mais episódios, algumas coisas poderiam evoluir muito bem com mais tempo.

lenabattisti
Lenise

Achei um projeto interessante, principalmente por mesclar fatos da vida real do Rafinha com ficção, fatos estes que já conhecemos, mas que são retratados de uma forma mais simples no seriado. Como teve apenas uma temporada e com poucos episódios, não se teve a oportunidade de ver todo o potencial que a série poderia ter, ainda assim, vale a pena assistir.

spherageek
SpheraGeek

Por: Thiago Plácido
Análise
Após assistir o piloto de “aVdeRB” senti que o Rafinha ainda não se encontrou na TV. Achei tudo muito morno, porém senti potencial, basta ser bem trabalhado. Sou super fã do trabalho dele, principalmente na área de Stand-Up, mas até aqui não vi nada de tão grandioso na série, afinal também é só um piloto.
Rafinha, que interpreta ele mesmo, não é mal ator e a câmera gosta dele, contudo não ficou legal, falta algo. Na metade do episódio eu já estava achando muito longo e até meio arrastado. Uma possível solução possa ser diminuir o tempo do episódio para 25mim e colocar o humor ácido e típico do humorista e que o fez se destacar. Afinal, isso é TV fechada, e não precisa de tantas “travas”, pode tentar ser mais ousado e ácido.
Nota Amantes do gênero: 1.5/5.0 Cadeiras
Nota Geral: 2.5/5.0 Cadeiras
Fonte:

phlfbr
Paulo Henrique

Acabei de assistir o piloto, curti.
Quero ver os próximos episódios...

Iliza Shlesinger: War Paint Sleepwalk with Me Mike Birbiglia: My Girlfriend's Boyfriend Mr. Saturday Night - A Arte de Fazer Rir Bruno Motta: O Show do Ano
Stand-up Comedy - Solos, séries e outros
por gladson-caldas
Prenda-me Se For Capaz Era Uma Vez (1ª Temporada) 12 Anos de Escravidão A Jovem Rainha Vitória Sempre ao Seu Lado
Já assistidos
por luizmarcelocanuto
iCarly (1ª Temporada) iCarly (2ª Temporada) iCarly (3ª Temporada) iCarly (4ª Temporada) iCarly (5ª Temporada)
Séries e Programas Terminados
por kahoharah