Quando os problemas financeiros de seus pais ameaçam os sonhos de Ashley para a faculdade, a menina prodígio do ensino médio tenta resolver o assunto com suas próprias mãos. Ela e suas amigas transformam seu negócio de babá em um serviço de acompanhamento de grande sucesso para os pais. Mas nesta pequena comunidade suburbana, nada permanece em segredo por muito tempo. Inspirado em histórias reais.
Uma das piores coisas que vi esse ano.A trama é bem forçada e as personagens ainda mais.Algo totalmente amador.
>Assistido em 07 de Fevereiro de 2025
Bem chatinho e muitoooo forçada as cenas finais mostrando as consequências das garotas. Só faltou elas terem quebrado a quarta parede e falarem diretamente para nós dizendo "jamais façam isso para não ficarem como nós e digam 'não' as drogas". O filme vale a pena para quem é fã Spencer Locke, que é a que mais se destaca na história.
Elenco fraco, mas a história é boa, porém mal desenvolvida, alguns pontos funcionaram, mas na maioria eu não gostei e me desinteressei aos poucos.
Filme bem interessante graça a sua trama mostra um cotidiano que por incrível que pareça é bem realista, inacreditável a que ponto certas jovens chega a se submeter na esperança de conseguir uma estrutura pra ter uma vida melhor e pela falta de caráter de certos homens onde se aproveita da carencia delas pra se aproveitar e meio que abusa-las sexualmente, a trama consegue mostra de forma eficiente os perigo que é de se envolver numa maracutaia dessas como tambem a coragem dessas jovens (não são todas já que tem algumas ali que estão só por safadeza mesmo mas) de se submeter a se vender na esperança de conseguir estrutura de investir em um futuro melhor, tecnicamente o filme não é lá essas coisas na parte técnica onde as atuações são medíocres, a fotografia mesmo tirando leite de pedra é bem fraca mas te prende a atenção mais pelo realismo da historia que pela parte técnica e personagens, um grande exemplo de filme ruim que é bom!
Isso é muito comum nas famosas repúblicas de estudantes.