A Vida Secreta De Hitler

A Vida Secreta De Hitler (1958)
The Secret Life Of Adolf Hitler
3.6
Dirigido por Walter D. Engels
Duração 53 min None

Uma visão aterradora e penetrante da vida de um monstro da humanidade Adolph Hitler, considerado a besta. O responsável pela morte de milhões de almas inocentes das formas mais sádicas e cruéis imagináveis e inimagináveis. Inclui entrevistas com a irmã do monstro e de leais comparsas nazistas que estavam ao seu lado no bunker nazista. Nas últimas horas de sua deplorável vida. O filme ainda levanta questões como seu envolvimento com Eva Braun e outros aspectos de uma mente mórbida e doentia. Um filme feito logo após o final da guerra e que constitui valioso documento para se entender o maior conflito armado do século XX.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

rafaiel_
ラファエル

Tendencioso, vale só pelas imagens.

how_to_disappear_completely
Maria Valéria...

impressão minha ou vi cenas desse doc em
??? O.o

enfim...
tendencioso, a voz do narrador é irritante, mas vale como documento histórico... aos interessados pelo tema, vale uma conferida...

paatix3
Patrícia Zago

É um bom documentário sobre a segunda guerra, porém se você pretende assistir o filme esperando saber mais sobre a vida de Hilter, o filme deixa muito a desejar, mostrando uma imagem tendenciosa, já conhecida por todos!

orllandoo
Orlando Höfke

Tirando a voz do narrador que em alguns momentos chega a ser insuportável e a forte tendenciosidade americana, é um bom documentário!

mallu_vieira
Malu Viera

Só queria saber como é que uma pessoa passa a ter um monstro desse como ídolo?