A vingança de Tarzan

Aguardando revisão.
A vingança de Tarzan (1938)
Tarzan's revenge Outros títulos
2.2
Dirigido por D. Ross Lederman
Data de lançamento 7 Jan. 1938 Outras datas

7 Jan. 1938

Eleanor Reed e os pais dela são caçadores, acompanhados de seu noivo medroso. Ben Alleu Bey quer adicioná-la ao seu harém de 100 mulheres. Tarzan quer ela também. Eleanor Reed (Eleanor Holm) acompanha seus pais, Roger e Penny (George Barbier e Hedda Hopper) e Nevin Potter (George Meeker), seu noivo, em uma expedição a África para capturar animais selvagens para vender para um zoológico. Ben Alleu Bey (C. Henry Gordon) manchas Eleanor e deseja-la para se tornar a esposa de um centésimo no seu harém. Quando ela se recusa, ele segue seu safári. Ambos os grupos são seguidos de perto por Tarzan, que libera os animais e corteja Eleanor longe tanto Nevin e Bey. Quando Nevin descobre que Eleanor planeja permanecer atrás com Tarzan, ele tenta matá-lo, mas apenas escoriações no ombro com uma rodada disparada à queima-roupa. Tarzan ataca Nevin, mas tem de libera-lo a mando de Eleanor. Como velas de navio dos juncos descendo o rio, Tarzan e Eleanor vão nadar.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Trata-se de mediana aventura selvagem da década de 30. Como curiosidade, esse filme foi produzido pela Principal Productions, de Sol Lesser, e rodado nos fundos da 20th Century-Fox, que também o distribuiu. Lesser contratou Glenn Morris, campeão do decatlo nas Olimpíadas de 1936, para viver Tarzan. Outra atleta, Eleanor Holm, campeã do nado de costas (e desligada da delegação olímpica dos EUA por desobedecer as regras de treinamento) foi chamada para fazer o interesse romântico. Segundo Lesser, por ser muito conhecida, ela não seria aceita pelo público como Jane, por isso seu personagem também chama-se Eleanor, apesar de terminar nos braços do herói no final.

Um problema trazido por "Tarzan's Revenge" foi a confusão que se instalou nas plateias, que ficaram na dúvida sobre quem seria o verdadeiro Tarzan. Além de Glenn Morris, havia o consagrado Johnny Weissmuller, que volta e meia aparecia em novas aventuras na MGM, e também Herman Brix, cujo "The New Adventures of Tarzan" acabava de ser relançado com o título de "Tarzan and the Green Goddess". Entretanto, quando "Tarzan Finds a Son!" foi lançado no ano seguinte, as dúvidas se desfizeram: Weissmuller era o incontestável rei das selvas e continuaria a sê-lo até 1948, quando resolveu pendurar a tanga. Sobre esse "Tarzan´s Revenge", achei nada de excepcional. Pela nostalgia, duas estrelas e só...

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Feitiço Negro 2 Entre A Vingança e o Perdão Um punhado de chumbo Uma História de Amizade Vingança Mesmo Que Tardia
Filmes Gratuitos No Youtube
por heltonvieira
Tarzan, O Homem Macaco O romance de Tarzan A Vingança de Tarzan O Filho de Tarzan As Aventuras de Tarzan
Filmes de Tarzan

Glenn Morris (I)

(Tarzan)
Corbet Morris 0 0

Corbet Morris

(Jigger - servo de Nevin)
Frederick Clarke 0 0

Frederick Clarke