Descoberta em seu esconderijo no Canadá, a antiga rainha do tráfico, Carmen, precisa voltar a Amsterdã para resolver negócios inacabados e manter sua família segura.
Qdo assisti esta produção ñ sabia se tratar de continuação da série de TV holandesa Penoza (2010). A série tem boas críticas e adaptações norte americana e sueca, porém c/ 48 eps ñ me desperta ânimo em ver a origem desta personagem interessante. Qto a este filme, talvez por eu ñ ter visto a série, ñ me cativou, penso q p/ quem acompanhou td desde o início o desfecho deste tenha sido satisfatório.
Filme emocionante, com ação intensa e uma trama envolvente e cheio de reviravoltas, a atmosfera sombria e intensa. A forma como o filme amarrou todas as pontas soltas da série. Ótima atuação de Monic Hendrickx.
Kkkkkkkkkk assisti esse filme por acaso achando que era o filme Viúva Negra da Marvel. Só percebi que era o filme errado, durante a cena do bar onde rolou muito sangue com direito a garfada. Na verdade o filme é continuação de série de tv chamada Penoza. O filme, então, serve como uma espécie de desfecho e o nome de é: Penoza: The Final Chapter, porém a distribuidora brasileira traduziu o filme para A Viúva Negra causando confusão só para enganar os trouxas como eu.kkkkkkk
Um bom filme!
Esta ai um belo filme desconhecido e muito bem feito (hestória muito bacana). Me surpreendeu positivamente e recomendo.