A Volta de Arizona Colt

A Volta de Arizona Colt (1970)
Arizona si Scatenò... e li Fece Fuori Tutti Outros títulos
3.4
Dirigido por Sergio Martino
Data de lançamento 14 Ago. 1970 Outras datas

14 Ago. 1970

90 minutos Classificação indicativa de A Volta de Arizona Colt: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Nesta continuação em título apenas de "Arizona Colt" (1966), o anti-herói é interpretado por Anthony Steffen. Ele e seu compadre Double Whiskey são presos por um xerife, já que o protagonista foi falsamente acusado de um assalto a diligência e tem um prêmio por sua cabeça. Arizona Colt resolve limpar o próprio nome e descobre que o verdadeiro culpado é Keene, um bandido mexicano que queria tirá-lo do caminho para roubar uma fortuna em ouro.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

contadormarcus
marcus christian

e o digamos "regresso" de quem por obstante NUNCA vulgo "O FOI EMBORA", pois no ambito dos assim intitulados alto suficientes forasteiros andantes juntos as pradarias inospitas oriundas ao velho oeste yanke, o qual o manejo com destresa com armas produzia muito mais resultados positivos do que o quase inexistente sistema judiciario oriundo a terra do ti sã antes do desenvolvimento propiamente dito, tipos como o acima supracitado ARIZONA COLT, o qual desta vez, ou sendo mais preciso para fins de informações estatitisticas cinefilas ha exatos 54 anos, nunca se estabeleciam, mas sim apenas trilhavam caminhos diferentes ate encontrarem um canto que por obstante ao menos no momento satisfaziam em especial objetivos provisorios mercantlistas diga se passagem, de forma alem de DANEM SE opiniões divergentes, coube ao aqui alguem portando colts oriundo do estado do ARIZONA, entenda se cintos com munição e armas por intermedio deste RAZOAVEL longa metragem spaghetti italiano ANTHONY STEFFENS, ser apenas mais um exemplar comum destes os quais ganham ou ganham aquilo o qual chamavam de vida onde tiverem de ganhar, agora se aqui, lá ou acolá bem ? vai se saber o sempre INCERTO plano " não planejado " não e´mesmo ? resumindo a quem interessar ou nao possa, não importa de onde , pois o já agora com " planos eternos " debaixo de sete palmos de terra ha algum tempo, planejou e executou bem UMA OTIMA carreira junto aos western, e fim de papo. Arizona Coutisticamente " NOTA 8.0

jhonatannn
Jhon

Acho que não deve nem ser considerado como uma continuação de Arizona Colt (1966). Aqui, apesar do retorno de Double Whiskey, o personagem principal é totalmente reformulado do anterior. Agora ele tem um senso de compaixão e justiça, ou seja, totalmente o oposto do que ele é no filme de 1966 (Até a música tem uma pegada diferente). A direção de Sergio Martino também é mais ousada do que a direção de Michele Lupo. Há diversos ângulos de câmera mais ariscos e vários close-ups que parecem inspirados em Visconti. O problema está no roteiro, que é extremamente pragmático e com resoluções muito rápidas. Sem falar do exagero na caricatura dos personagens e em seus envolvimentos. É um filme regular, enfim, que serve como um bom passatempo e como uma boa introdução ao cinema de Sérgio Martino.

prchagas
PaRoNeCha

Este sim é um filme com tiroteio do início ao fim. (28.03.21)

ninguemninguem
ROBERTO

e o retorno daquele o qual de fato nunca partiu, ao menos em se tratando tanto da forma como por obstante este adentrava no interior seja de povoados ou demais deserticos muquifos xexelentos provindos em meio ao oeste selvagem a contento em busca de seus objetivos, entenda se ainda que não procurando ou mesmo ventilando o lograr de problemas, que contudo os problemas nunca estando de " acordo " em prol de não procura lo, seja de uma forma ou de outra, se e´que porventura me entendem, que contudo prezados, tal logica social urbana nunca foi, tão pouco algum dia será inclusiva apenas por parte do letal dos escampados yankes arizona colt, por sob a alcunha artistica do ja algum tempo com as minhoca debaixo da terra anthony steffens, ou simplesmente o brasileirissimo ANTONIO DE TEFÉ ha exatos 51 anos, mas sim de toda uma epoca onde seculos ainda seriam necessarios em prol de que a barbarie das armas, daria inicio ao progressimo das leis o qual conhecemos hoje em meio ao the united states of america, resumindo prezados, longe muito longe diria tratar se um dos melhores westerns desta figura contumaz de tal genero, que contudo o suficiente ao menos em prol de ate certo ponto entreter dentro do que suas ja longiquas possibilidades artisticas lhe permitiram, e fim de pap. " ARIZONISTICAMENTE" nota 7.0

A trilha sonora alegre e otimista não combina em nada com a violência excessiva e momentos trágicos presentes no filme. Roteiro e atuações também não empolgam. Um bom spaghetti, que não está entre os melhores.

Três Homens em Conflito Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Joe Kidd A Marca da Forca
westerns
por nelsinho
Aeroporto Não Chore Meu Amor Quem é Você? A Rebelde Corruptos e Sanguinários
Filmes Por Ano: 1970
por teofiloguimaraes
Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Três Homens em Conflito Django Era uma Vez no Oeste
234 Spaghetti Western
por leaomagnum
007 Contra o Foguete da Morte 007: O Amanhã Nunca Morre 10.000 A.C. 101 Dálmatas 10 Coisas que Eu Odeio em Você
Meus filmes
por garrott