A Yellow Bird

Data de lançamento 18 Maio 2016 Outras datas
País de origem Singapura 🇸🇬
Status Em Breve

18 Maio 2016

112 minutos Classificação indicativa de A Yellow Bird: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um homem recém saído da prisão tenta se reconectar com aqueles que ele prejudicou: sua mãe, sua ex-esposa e sua filha. Ele descobre que suas ações passadas levaram a uma tragédia irreversível e isso faz com que ele busque a redenção a qualquer custo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

univsparalelos
uniVSparalelos

O silêncio não foi feito para entender. É para sentir. E se for capaz, encontrar uma compreensão.

claranugoli
Clara

Chatão.
Nada tem desfecho, tudo fica em aberto e você não entende nada

Porque ele foi preso?
O que aconteceu com a chinesa?
Quem roubou o dinheiro da chinesa?
Por que a mãe não falava com ele?
O que a filha dele tem a ver com o crime que ele cometeu?
Pra que ele sequestrou a filha?
Como assim aquele mulher se apaixona por ele do nada?

lizkrupka
lizkrupka

Porque ele foi preso? O que ele fez? A melhor cena do filme e muito triste, foi quando a postituta foi roubada, o sofrimento dela e se prostituir para mandar dinheiro para a filha e ainda foi presa. Qual o final dela? Porque ele pega a filha e sai correndo? Foi para onde? Filme sem começo, meio e fim!

karlapaiva
Karla Paiva

O pássaro amarelo está morto. Ele também! Os diálogos poucos que tem são lentos ao extremo. As pessoas se entreolham e ficam estáticas por grandes momentos. É bem paradão. A gente quer até entender a fundo mas é difícil. O final é tipo, será que ele será canalha ou tem boas intenções? Incerteza total. Se espera qualquer coisa do cara. Ele não tem um caráter elogiavel não!

infeto
InFeto

Me fez lembrar muito do "Moonlight" - OK! Não tem muito a ver, mas lembrei... nada tenho contra filmes "lentos", mas tem que saber usar a lentidão... E neste filme ela não foi bem usada. A história se arrasta sem deixar qualquer rastro, não se conectam ou desvendam ou atiçam. Faz você procurar algo pra fazer enquanto rola o filme. O final poderia ser algo glorioso, mas todo o resto não colaborou... Salva-se o que não foi passado, a questão cultural e a interpretação dos atores.

A Torre Negra Constantine Code 8: Renegados Pulp Fiction: Tempo de Violência Os Irmãos Willoughbys
Desafio dos 140 Filmes
por lucianapramos
Sem Retorno O Ódio que Você Semeia O Labirinto do Fauno Selma: Uma Luta Pela Igualdade O Primeiro Homem
Filmes assistidos em 2019
por 1477206659038390
True Blood (1ª Temporada) O Corcel Negro Muito Além do Jardim Black Mirror (2ª Temporada) Os Simpsons (23ª Temporada)
Vistos em 2017
por wesleybl
October 1 A Chegada BoJack Horseman (5ª Temporada) Crepúsculo dos Deuses Candelaria
Vi em 2020
por fernandarios