Um homem recém saído da prisão tenta se reconectar com aqueles que ele prejudicou: sua mãe, sua ex-esposa e sua filha. Ele descobre que suas ações passadas levaram a uma tragédia irreversível e isso faz com que ele busque a redenção a qualquer custo.
O silêncio não foi feito para entender. É para sentir. E se for capaz, encontrar uma compreensão.
Chatão.
Nada tem desfecho, tudo fica em aberto e você não entende nada
Porque ele foi preso?
O que aconteceu com a chinesa?
Quem roubou o dinheiro da chinesa?
Por que a mãe não falava com ele?
O que a filha dele tem a ver com o crime que ele cometeu?
Pra que ele sequestrou a filha?
Como assim aquele mulher se apaixona por ele do nada?
Porque ele foi preso? O que ele fez? A melhor cena do filme e muito triste, foi quando a postituta foi roubada, o sofrimento dela e se prostituir para mandar dinheiro para a filha e ainda foi presa. Qual o final dela? Porque ele pega a filha e sai correndo? Foi para onde? Filme sem começo, meio e fim!
O pássaro amarelo está morto. Ele também! Os diálogos poucos que tem são lentos ao extremo. As pessoas se entreolham e ficam estáticas por grandes momentos. É bem paradão. A gente quer até entender a fundo mas é difícil. O final é tipo, será que ele será canalha ou tem boas intenções? Incerteza total. Se espera qualquer coisa do cara. Ele não tem um caráter elogiavel não!
Me fez lembrar muito do "Moonlight" - OK! Não tem muito a ver, mas lembrei... nada tenho contra filmes "lentos", mas tem que saber usar a lentidão... E neste filme ela não foi bem usada. A história se arrasta sem deixar qualquer rastro, não se conectam ou desvendam ou atiçam. Faz você procurar algo pra fazer enquanto rola o filme. O final poderia ser algo glorioso, mas todo o resto não colaborou... Salva-se o que não foi passado, a questão cultural e a interpretação dos atores.