A Young Couple (2021)

Liu Xin

País de origem:

Status:

Em Breve

Tang Xin e Li Yan são um casal pós-90. Ignorando a objeção dos pais, eles se casaram no dia de sua formatura e logo tiveram um filho. Sem a ajuda e apoio dos pais, eles começam a se aventurar em suas novas identidades como pais que trabalham. A fim de ganhar uma oportunidade de promoção no trabalho, os dois trabalham duro em seu trabalho. No entanto, ao mesmo tempo, eles precisam se revezar para cuidar do filho. Infelizmente, eles não são capazes de equilibrar a família e o trabalho e enfrentam as dificuldades da vida. Enfrentando o estresse do desemprego e da realidade, os dois trabalham juntos para superar os obstáculos. No entanto, a situação é demais para eles; Tang Xin está à beira de um colapso e a atitude de Li Yan também mudou. O antes doce casal começou a ter conflitos e acabou decidindo se divorciar. Após a separação, os dois refletiram sobre os altos e baixos de sua vida e carreira. Decidindo aprender com seus erros e encorajar e apoiar uns aos outros, suas vidas começam a mudar para melhor.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

My Treasure

To Be With You (约定) 0

To Be With You

Vacation of Love (1ª Temporada) (假日暖洋洋) 0

Vacation of Love (1ª Temporada)

As We Wish (好女好男) 0

As We Wish