Aa! Megami-sama! (2005)

Data de lançamento:

7 Jan. 2005 Outras datas

País de origem:

7 Jan. 2005

Sozinho em seu dormitório num sábado à noite, Keiichi Morisato, um estudante universitário, faz uma ligação errada que mudará sua vida para sempre: ele liga para a “Linha de Ajuda das Deusas”. Com um desejo podendo ser concedido pela jovem e encantadora deusa Belldandy, Keiichi deseja que ela fique sempre com ele! O que gera algumas complicações; sendo a primeira delas o fato de o novo casal ser jogado pra fora do dormitório – é um dormitório masculino! Enquanto o infeliz estudante e sua bela amiga “estrangeira” andam por aí procurando por um novo lugar pra ficar. Keiichi ainda tem que se preocupar com suas aulas na segunda pela manhã! Como será que sua nova companheira, “estudante de intercâmbio”, será recebida no campus? Tarde demais para sua vida normal retornar…

A Casa do Dragão (3ª Temporada) | Trailer Dublado

Death Note (1ª Temporada) Death Note (2ª Temporada) Sekaiichi Hatsukoi (1ª Temporada) Sekaiichi Hatsukoi (2ª Temporada) Sekaiichi Hatsukoi Movie: Yokozawa Takafumi no Baai
ANIME
por mimaxwell
007: Operação Skyfall 007: Sem Tempo para Morrer 10.000 Anos Depois 007 Contra Spectre 2010: O Ano Em Que Faremos Contato
Quero ver
por juniormenez
Black Clover (1ª Temporada) Death Note (1ª Temporada) One Punch Man (1ª Temporada) Sakura Card Captors (1ª Temporada) Dragon Ball Z (1ª Temporada)
Animes
por maxarwen

Elenco de Aa! Megami-sama!

Kikuko Inoue

(Belldany)