Yassine, jovem cinéfilo dedicado, quer filmar um filme no seu bairro. Ele deseja associar seus amigos de infância ao seu projeto. Mas a amizade às vezes tem suas falhas.
Curtas#4: Interessante o curta, mostra uma abordagem única e peculiar sobre a produção de um filme amador onde um rapaz chamado Yassine participa de uma competição de roteiristas e quer produzir o filme mas ele encontra várias dificuldades no caminho, como:
Tem pessoas sérias, comprometidas com seu objetivo, outras só levam a vida na brincadeira, sem profissionalismo. É difícil lidar e trabalhar com o ser humano, muito difícil achar companheirismo.
Além da escolha do elenco feminino do projeto dele: Yassine ia pelo profissionalismo, mas o machismo, superficialidade dos seus 'amigos' vão atrás de uma 'mulher só pela aparência não pelo trabalho designado'. Se você reparar, Yassine,
comendo de forma exagerada, desregrada e isso é por causa do desânimo, fracasso do seu trabalho e da sua equipe.
Gostei das referências à Martin Scorsese e Denzel Washington; Realmente o rapaz ama cinema, tem uma bagagem prestigiada e de melhores profissionais na área. Realmente um curta bem feito, com bons atores, foto, angulação de filmagem, cores e um fim fora do padrão comum. Curti essa simplicidade de curta que poderia render uma história maior, poderia ter mais explicações, mas foi uma boa proposta. Nota: 8.0
'Amigos' descomprometidos que não tem nem aí com o projeto dele. Vivem
só brincando e zombando.
mergulhava na comida industrializada para diminuir seu nervoso, stress e tristeza por não está no controle do seu sonhado projeto.
Nota: 8.0
Visto no dia: 23.01.2020