Martha está em um relacionamento feliz, tem uma casa e sabe exatamente onde pertence. Mas então, um dia, duas policiais aparecem à sua porta e, de repente, tudo muda.
[/spoiler]Na minha opinião, já era uma relação desgastada pelo tempo e cômoda como a maioria das relações a longo prazo se tornam. Ela deixa meio visível em algumas brincadeiras sobre: "supostas outras pessoas ". Como tivesse vontade de viver novas aventuras. Mas, claro que isso não explica e não tem nada referente ao suicídio do marido. Que parece ter fingido ser alguém praticamente a relação inteira, um perfeito desconhecido pra ela no fim das contas. Apesar de machucar e ser uma perda evidente, acho que foi libertador por outro lado. Para ela viver uma nova vida ,que talvez ansiava, mas não tivesse coragem e por amor ao ex marido. ( Segundo minha percepção e interpretação.)[spoiler]
( Segundo minha percepção e interpretação.)[spoiler]
Sandra Hüller não brinca!
E o filme é bacanérrimo!
- Vamos ver tudo com a Sandra Hüller?
- Vamos!
Gostei da história, mas achei ligeiramente arrastado.