Abraço de Maré

Dirigido por Victor Ciríaco
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 16 min None
Classificação indicativa de Abraço de Maré: L - Livre para todos os públicos

16 minutos Classificação indicativa de Abraço de Maré: L - Livre para todos os públicos

O dia a dia de quem mora em um centro urbano é sempre atribulado. Porém, bem no meio disso tudo, cinco pessoas vivem na mais pura sintonia entre a natureza e a cidade. Do asfalto ao mangue, o curta-metragem documental “Abraço de maré” traz para a tela a história de vida de uma família ribeirinha, que mora em uma casa de taipa às margens do rio Potengi. Esse filme nos leva a refletir sobre essa dualidade e sobre o quanto a realidade que nos parece ser tão distinta nos é, na verdade, tão próxima.

Nenhum elenco encontrado.

nivaldobolo
Nivaldo Gomes

Tem no Vimeo

valdemarf
Valdemar Viana

Muito bonito. A ideia do preto e branco ressalta a história das pessoas e deixa implícito o ambiente de pobreza e desigualdade social; de uma lado a cidade em sua mais potente urbanização e pressa, do outro a ilha abraçada pela maré, pela escassez, mas principalmente fundida por um singelo amor (entre amantes e entre família). Um filme sobre felicidade e carinho, mesmo diante das mais adversas situações, ou seja, um filme necessário na vida de qualquer ser humano (principalmente os que acham que a vida é difícil).

allanaraujo_
Allana de Carvalho

Como faço para ver? Está disponível em algum lugar?

barbsazevedo
Bárbara

é show de bola

farnny
Fernanda Xavier

Adorei a capa! Ei, quando vou ver?

Listas com o curta

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: