Academia de Drags (1º Temporada)

Academia de Drags (1º Temporada) (2014)
Academia de Drags (1º Temporada)
3.0
Data de lançamento 13 Out. 2014 Outras datas

13 Out. 2014

210 minutos Classificação indicativa de Academia de Drags (1º Temporada): L - Livre para todos os públicos

Reality show apresentado por Silvetty Montilla com uma divertida disputa para escolher a Drag Queen mais completa.

helioi
Helio P de Paula

Como diz a outra "é o que tem pra hoje".

danmont
Dan

Vitória injusta para a Popovic. A Rita merecia ganhar!

[spoiler][/spoiler]

danmont
Dan

Atenção, haters! Mama Ru começou a vida estrelando e produzindo filmes de baixo orçamento, além disso a primeira temporada de Drag Race é bastante incipiente na execução. Então, muito cuidado na hora de comparar a Academia com Drag Race; estamos no Brasil e aqui - apesar de todo o pink money que rola - ninguém patrocina cultura gay.

beatristy
Beatristy

Uma versão pobre do Rupaul Drag Race que deixou a desejar.

Prefiro Glitter - Em busca de um sonho!

talinelorrainne
Taline

Xantara me conquistou logo no primeiro ep com aquela roupa de india e acho que manteve o nível até o fim <3. Torcia por ela.
Rita <3 foi o tipo de drag mais diferente, acho que não entenderam muito bem o tipo de humor dela. O que é pedante é o personagem e não ela (ela um pouco tb kkkkk).
Lavynia eu curti tbm, achei otima a evolução.
Yasmin mto Vera Verão, impossivel não lembrar kkkkkkkkk

Temática LGBT
por felipesevero
Para Wong Foo, Obrigada Por Tudo! Julie Newmar RuPaul's Drag U (1ª Temporada) Starrbooty RuPaul's Drag Race (1ª Temporada) RuPaul's Drag Race (2ª Temporada)
Drag Queens & Drag Kings
por judy_funnie
Transamerica Tomboy Eu Não Quero Voltar Sozinho O Segredo de Brokeback Mountain Do Começo ao Fim
LGBTI+
por husouza
Vermelho, Branco e Sangue Azul Sex Education (3ª Temporada) Quem Vai Ficar Com Mário? Minha Mãe é uma Peça 3 Queer Eye: Mais Que um Makeover (4ª Temporada)
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por carlospotterz

Elenco de Academia de Drags (1º Temporada)

Rita Von Hunty 0 5

Rita Von Hunty