Atenção, haters! Mama Ru começou a vida estrelando e produzindo filmes de baixo orçamento, além disso a primeira temporada de Drag Race é bastante incipiente na execução. Então, muito cuidado na hora de comparar a Academia com Drag Race; estamos no Brasil e aqui - apesar de todo o pink money que rola - ninguém patrocina cultura gay.
Xantara me conquistou logo no primeiro ep com aquela roupa de india e acho que manteve o nível até o fim <3. Torcia por ela. Rita <3 foi o tipo de drag mais diferente, acho que não entenderam muito bem o tipo de humor dela. O que é pedante é o personagem e não ela (ela um pouco tb kkkkk). Lavynia eu curti tbm, achei otima a evolução. Yasmin mto Vera Verão, impossivel não lembrar kkkkkkkkk
Como diz a outra "é o que tem pra hoje".
Vitória injusta para a Popovic. A Rita merecia ganhar!
[spoiler][/spoiler]
Uma versão pobre do Rupaul Drag Race que deixou a desejar.
Prefiro Glitter - Em busca de um sonho!
Lavynia eu curti tbm, achei otima a evolução.
Yasmin mto Vera Verão, impossivel não lembrar kkkkkkkkk