7 Abril 2012Duração
Está preparado para entrar num mundo acelerado? No futuro, a era da tecnologia está no apogeu dos mundos virtuais e agora pode facilmente conectar-se de qualquer lugar simplesmente sincronizando sua mente com as redes, mas isso será um benefício para os estudantes oprimidos por valentões!?
Estúdio: Sunrise • Episódios: 24 • Duração: 24 min.
Que anime bom, gostei bastante dos conceitos do burnst linker queria ver muito mais sobre. É uma tristeza pensar que provavelmente não terá 2 season.
Acho o Haru tão fofo. Meu shotacon ♥
Gostei do Accel World, não acho que chegue aos pés de sua série irmã, Sword Art Online mas diverte! Ver um gordinho ser disputado quase que no tapa pelas mulheres é hilário!!!
O anime é muito bom, recomendo à todos!
Adorei!!! É diferente de tudo o que já vi até hoje!!!
Comecei a assistir porque soube que era do mesmo criador de SAO (que eu também adoro), e devo dizer que essa foi uma decisão acertada (sabem como é difícil achar um anime REALMENTE bom em meio a tantos que existem por aí, não é?).
A primeira surpresa foi me deparar com aquele protagonista completamente fora dos padrões, demorei a acreditar que o Haru realmente era o personagem principal.
O anime tem uma boa história (tem gente que discorda, mas é o que eu acho), e consegue equilibrar bem o drama com a comédia. Tem alguns episódios (da reta final) que parecem meio fora do contexto (parecem fillers), mas mesmo assim não posso deixar de dar nota máxima para esta maravilha!!!
Destaco também a atuação da personagem Kurashima... nunca odiei tanto um personagem quanto odiei ela!! Ela realmente me enganou, uahushahs!!!!