Falando como obra audiovisual, a ideia é excelente. É inacreditável a liberdade que a equipe teve de filmar os bastidores do Palmeiras. No entanto, parece que faltou mais ousadia (ou sensacionalismo) para explorar tanto material.
Falando do aspecto social, eu como flamenguista achei tudo maravilhoso! Muita vergonha alheia um clube permitir que um material desse seja veiculado... imagina a grana que a Leila/Palmeiras não ganhou
Sobre o Abel: cabeça fria e chutão pra frente, não tem jeito
Um espetáculo pra quem é flamenguista! Show de vergonha alheia! Pra quem assiste futebol não é novidade, mas impressiona que só mostraram o Abel treinando o time dele pra fazer cruzamento KKKKKKKK
Sobre o Abel: cabeça fria e chutão pra frente, não tem jeito
Um espetáculo pra quem é flamenguista! Show de vergonha alheia!