Acordando Para o Perigo

Acordando Para o Perigo (2021)
Waking Up to Danger
1.7
Dirigido por Troy Scott
Data de lançamento 1 Ago. 2021 Outras datas

1 Ago. 2021

85 minutos Classificação indicativa de Acordando Para o Perigo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma jovem mãe que perdeu a memória logo após um terrível acidente tenta se recuperar. Porém, ela começa a suspeitar que o seu acidente estaria relacionado à irresponsabilidade do seu marido e que toda a sua família ainda pode estar correndo perigo.

mfoliveira
Marcela Oliveira

A vilã queria mesmo era a criança? Que mulher patética! Ela que mandou mensagens se passando pelo Rick dizendo que ele não queria ter formado uma família, né?

wd25
Márcinho WD

23/02/2025
Porcaria

marcelloitaliano
Marcello

--- ACORDANDO PARA O PERIGO (Waking Up to Danger, 2021, TV, de Troy Scott) ---
Personagens chatos e sem sal, um mistério que desde a primeira parte já dá pra saber, até porque o roteiro preguiçoso nem se dá ao trabalho de querer esconder isso.

[/spoiler]
Depois do acidente da Arianna, já é mostrado o marido e a "amiga" discutindo o caso, já deixando claro que um dos dois armou a situação, sendo que o clichê da personagem bonitona sendo a vilã era mesmo o mais esperado aqui.
[spoiler]

Os personagens deste filmeco tem muita sorte...

[/spoiler]
A Arianna sofre acidente de carro (em cenas bem mal feitas) e não morre (perde a memória e machuca a perna), a Lucy é intoxicada e se acidenta na estrada e não morre, o Rick leva dois tiros no peito e não morre, e a Jordan leva tiro... e também não morre.
Sendo que por mim poderiam morrer tanto a Jordan quanto o Rick.
[spoiler]

juliana8
Juliana Alves

Ela precisou perder tudo para encontrar a verdade, essa seria uma excelente sinopse. Não é possível que antes do acidente ela já não desconfiasse daquele enredo dos menos elaborado e amador. E a mulher só queria saber do acidente, esqueceu da filha nesse meio tempo...

sério que quando ela desconfiou que o marido estava a traindo, não deu uma de agente secreto e foi atrás da verdade, eu iria para acalmar minha raiva e curiosidade. E para desmascarar aquela amiga da onça doida de pedra.

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
Fugitiva Aos 17 O Retorno do Passado Cidade Pequena, Grandes Mentiras Meu Marido, Meu Assassino Ex-Namorado Obsessivo
Assisti no Lifetime
por mfoliveira