4 Fev. 2013Duração
Um drama que se passa no competitivo mundo da propaganda e marketing. Ele trará a paixão e a vida das pessoas nesta indústria. Lee Tae-baek, é um gênio e característico diretor de artes que venceu as suas dificuldades na educação e se tornou a estrela crescente do marketing, dando sonhos e esperanças para os jovens desta atual geração. Baek Ji Yoon, é uma redatora interna, ela trabalha duro em tudo e acaba se envolvendo com Lee Tae Baek. Go Ah Ri, é uma executiva de marketing que é bonita e cheia de talento, ela é uma pessoa realista que irá desistir do seu amor pelos seus sonhos. Addie Kang, é um experiente profissional de elite que é bem conhecido por todo o mundo internacional do marketing.
Emissora: KBS2 • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
Não vou mentir que a única parte, na minha opinião, que marcou foi a primeira declaração do Tae Baek....
Achei fofo o desenho e a declaração de "encontre a diferença" (apesar dela ter demorado a perceber o que era... aiaia)
Esse drama merece um prêmio por a maioria dos atores terem péssimas atuações, sem brincadeira.
O que me chamou a atenção nele foram duas coisas. Primeiro: o plot é bem diferente do que estamos acostumados a ver. Segundo: a maior parte do drama é visto pela percepção do mocinho, e não ao contrário.
Tae Baek é um ótimo personagem. Ele nunca teve as coisas fácil, e nem por isso desistiu. Com certeza o melhor personagem do drama, e que me conquistou fácil sendo carismático do jeito que era.
Ji Yoon.. Sinceramente? Não gostei dela. Ela fazia um bom par com nosso Tae Baek, mas o que me irritou era que ela era muito submissa a todos. Não expressava o que sentia, deixavam falar o que quisessem dela, e não tomava atitudes quando deveria(na verdade nunca).
SÉRIO, como ela pode aceitar o pai dela fazer tudo aquilo com ela, e não fazer na-da? Tirando o fato que Eddie aprontava todas, e quando ela descobriu, ainda o respeitava. Em que mundo isso é normal? Acho que não só no meu.
Eddie Kang foi o personagem que se não existisse nem faria falta. Ele foi totalmente o oposto do que eu esperava. Poderia trocar seu sobrenome por ambição, já que muitas vezes descia muito o nível do que é aceitável pra conseguir o que queria. Como os roteiristas pensaram que ele poderia ser um segundo mocinho aceitável, é um mistério.
AH, esse ator ganha o prêmio de ator mais sem expressão que eu já vi: raiva, alegria, tristeza, empatia.. Ele tinha a mesma cara pra todos esses sentimentos, difícil.
O drama deixou subentendido que ele poderia ficar com a Ko A Ri. Por favor, os dois não prestam, se merecem.
Um grupo que conquistou meu coração: a equipe Giant. Chefe Ma e seus empregados deram o ar cômico a série, muito divertidos.
Achei o final beem mais ou menos. Terminou bonitinho, mas eu esperava bem mais.
COMO o drama não tem um beijo dos principais? Que vontade de perguntar o que estavam pensando. Precisava mais de skinship, mesmo que fosse um abraço né.
Enfim, se você for assistir não crie expectativas.