14 Fev. 2019Duração
Xiao Feng (Peng Xiao Ran) é a adorada princesa de Liang Ocidental quando tem seu casamento arranjado com o príncipe herdeiro Li Cheng Yin (Chen Xing Xu). Amada imensamente por seu povo, ela parte em uma jornada deixando o lugar que ama para se tornar a princesa herdeira. Apesar de o Príncipe Herdeiro ser uma das pessoas mais poderosas, perdendo apenas para um, o Palácio Oriental, onde ele vive, é o mais perigoso da nação. Será que Xiao Feng vai encontrar o amor verdadeiro na sua jornada e conseguirá superar o cruel mundo da política?
É um drama bem intenso, então se você está procurando uma história de amor, é melhor fazer outra escolha, porque o romance aqui é fadado a tragédia.
As atuações dos três personagens principais são incríveis, principalmente Peng Xiao Ran, dava para sentir toda a dor dela, de uma forma quase que tangível.
É possível ver claramente em dois momentos, quando ela percebe que foi traída por Gu Xiao Wu, que ele somente a estava usando e que matou seu avô.
E também na morte de Gu Jian, que tenho que dizer que foi uma das cenas mais tristes que eu já vi em dramas. Ver a expressão de ódio em Cheng Yin, a desolação no rosto de Xiao Feng e o sorriso no rosto de Gu Jian, tudo causou uma mistura de emoções que não consigo descrever, mas que me impressionou demais.
O romance entre Xiao Feng e Cheng Yin é muito envolvente, eles te prendem instantaneamente, mas acho que o drama pecou bastante em aproveitar pouco o casal.
Toda a primeira parte do drama acontece bem rapidamente, os dois se apaixonam, se casam e então Xiao Feng percebe que estava sendo usada por Cheng Yin, é quando eles caem no rio e perdem suas memórias.
A partir desse momento, se inicia a segunda parte, como se fosse uma segunda vida para os personagens, passando por todo o processo de se conhecerem novamente, mas é exatamente nisso que o drama errou. Não sabemos em que momento Cheng Yin se apaixona por Xiao Feng e os episódios vão passando somente com alguns momentos bonitinhos entre eles, mas nada muito romântico ou impressionante. Deveriam ter feito esses dois felizes, pelo menos enquanto podiam, porque estava óbvio que teriam um final trágico, não tinha como encaixar um final feliz para esse casal.
Mesmo gostando do casal principal, a minha second lead syndrome foi intensa nessa drama, porque Gu Jian é um personagem maravilhoso, é impossível não se apaixonar e torcer por ele *.*
O que deixa tudo pior, é que inicialmente a Xiao Feng gostava dele, mas como ele não conseguiu chegar a tempo naquele dia... Jian perdeu sua oportunidade.
Além de A'Du, ele foi a única pessoa que realmente se importou com Xiao Feng, pois a segurança e a felicidade dela eram sua prioridade. A morte de Jian é muito triste, mas ao mesmo tempo é o momento em que vemos a verdadeira face de Cheng Yin, o quão cruel e possessivo ele é, já que até o final não confiou em Xiao Feng.
Não recomendo, no início parece que presta, depois tudo desanda, se torna chato, maçante e sem graça.
Bem fraquinho, não me convenceu, se perde demais. :/
Depois do príncipe matar a família toda dela seria impossível qualquer romance. Ai blz, perdeu a memória. Porém, lá no palácio ele só tratava ela mal. Não teve romance nenhum. E depois o cara ainda mata na frente dela a pessoa q pensava q ela amava. (ta me zoando q depois disso ele ainda esperava algo dela ne O.o)
Os motivos de vingança não convencem. Primeiro aquele mestre dela lá bem banana. E a desculpa do príncipe em trair e matar a família toda da guria q ele gostava era se vingar da madrasta.. aff bem fraquinho.
Sem falar naquele último episodio nada haver. Ela se suicidar lá no meio ia adiantar do que?? E depois já corta para o rei velho. Foi muito podre esse final.
Tentou ser algo grande e dramático mas não conseguiu.