Adorado John

Dirigido por Lars-Magnus Lindgren
Data de lançamento 23 Nov. 1964 Outras datas
País de origem Suécia 🇸🇪

23 Nov. 1964

John é um comandante de um pequeno barco de transporte que atende regularmente um porto para comprar comida, na verdade, do pai de Anna. Ela é uma garçonete e tem uma filha. Ela diz a John que o nome dela é Anita. Eles reuniram-se várias vezes, mas o primeiro encontro pessoal é quando ambos estão nadando no início da manhã. John é convidado a tomar um café da manhã com a família de Anna. Ele convida ela e seu filho para uma viagem ao Jardim Zoológico, em Copenhague. Ambos têm verdadeiros sentimentos um pelo outro.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Produção sueca em preto e branco indicado ao Oscar de melhor filme estrangeiro - o vencedor do ano foi o tcheco A pequena loja da Rua Principal (65). Este foi o 4° de 9 filmes do diretor e roteirista Lars-Magnus Lindgren (1922-2004). Também conhecido como "Querido John", o longa foi filmado em Klagshamn, Malmö, Escânia, na Suécia, e em Copenhagen, na Dinamarca. O filme ficou conhecido principalmente pelas cenas de nudez inusitadas na época, e pela atuação natural delas que causou ao filme considerável notoriedade nos Estados Unidos.

Por alguma estranha razão eu gostei dessa experiência inusitada. Roteiro assustador, mas envolvente e boas atuações. Ambientes estilosos e boas fotos. O drama romântico bem-sucedido de Lindgren conseguiu preservar a autonomia de visão e estilo. Contados em grande parte em flashbacks, seus primeiros 20 minutos são magistrais, com algumas edições exemplares que refletem o estado mental, o contexto e o humor.

Elenco de Adorado John

Christina Schollin 0 0