Uma epidemia de rituais satânicos com abuso de crianças desde bebês até adolescentes está varrendo os Estados Unidos e o mundo. De acordo com as recentes reportagens de tv, por ano 2 milhões de crianças são declaradas desaparecidas e 5 mil corpos são encontrados sem condições de serem identificados.
"Adoradores de demônio" leva você aos bastidores de cenas verídicas de magia negra e rituais satânicos. Ex-seguidores de satanás, bruxas praticantes e especialistas nas leis de magia explicam a vastidão e a diversidade do movimento.
Especialistas contam porque as pessoas ingressam no satanismo e como os satanistas recrutam seus membros tão bem como suas vítimas. Algumas famílias foram investigadas pela polícia para saber se suas crianças estão envolvidas em rituais satânicos.
"Adoradores de Demônio" um perigo além dos portais do ocultismo.
Alguém tem o VHS guardado ai para vender?
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comSe você é um destes babacas frouxos, que se cagam de medo quando assistem aquelas patéticas chamadas de igrejas caça-níquel onde um voz com um tom intimidatório ecoa no timbre do locutor que vai falando uma mensagem destinada pra quem 'tem dores de cabeça, ou se vê vultos e ainda, não tem sorte na vida'; e, tu acaba sentindo à todos estes sintomas? Sim, a Besta existe e este filme vai te deixar todinho em pânico ao descobrir que a roda é redonda, chore pois vai sofrer ainda mais precisando lidar com a possibilidade de que o futuro pode ser ainda pior do que o presente, tua fé não valerá de nada 'vencedor'... ah, nem para o céu você vai. Choques à parte, você foi talhado pra ser cabeça não é? Tudo isso que digo é apenas bobagem, escute os manipuladores de marionetes que tem autoridade divina sobre os inconvenientes demônios, não é mesmo irmão?
tô rindo
Simplesmente não acredito em ex-satanistas ou jovens satanistas. É mais modinha mesmo desse bando de pau no cu do caralho.
Os priquitos dessas vadias aborrescentes satânicas' valem apenas uma garrafa de vodka. Ou seja: PUTAS da pior espécie, de quinta categoria. [y]
Tava demorando pra colocarem RPG no meio, pqp. ¬¬
Incenso tbm é satânico? O_"
Eu juro que ri com
eles podem ser adoradores da maçaneta...
E pq esses adolescentes babacas que não sabem com o que tão brincando fazem sacrifícios animais? Deveriam enfiar no cu as lápides que derrubam. [y]
Adoro Ac/Dc, Ozzy, Iron e nem por isso sou satânica. Esse doCUmentário generalizou isso. ¬¬
Só vejo esse povinho zé ruela, metido a satanista, só pq lê um livro de Crowley, o livro de são cipriano, da capa preta, magia branca wicca, lê paulo coelho e abrem a boca pra dizer: é, "sou satânico troo, e ouço Manson e Venon, tenho uma camisa do Slayer, dou a bundinha no cemitério, comendo merda e bebendo vinho carreteiro misturado com sangue de cobra. Sou satânico, cuidado comigo."
Ah, vá tomar no cu. [y]
Vão beber sangue da menstruação da mãe de vcs, babacas recém-saídos das fraldas. _|_
Ah, meu quarto tá cheio de caveiras, morcegos, abóboras, incenso, velas, pôsteres de bandas de heavy metal, crucifixos, livros de RPG, roupas pretas, palhaços psicopatas, crânios e meu ursinho de gravatinha vermelha chamado Teddy.
Sou satânica? posso pegar meu certificado de satanista?
meucu ¬¬