25 Jan. 2009Duração
Quando o corpo do seu pai foi roubado do túmulo, Afro (Samuel L. Jackson) retoma a sua espada novamente para destruir um exército de inimigos mortais liderados por um sádico líder.
E também tendo que enfrentar a fúria de Sio (Luci Lyu), uma habilidosa guerreira que busca ressuscitar seu irmão Kuma para exterminar Afro.
O ritmo frenético casa perfeitamente com a proposta do filme.Os gráficos aqui são de outro mundo.Outro ponto positivo.
>Assistido em 28 de Outubro de 2024
Não sei se gostei ou se odiei. Mas as lutas são mutio boas.
[spoiler][/spoiler]
Filme ruim e sem propósito. Não entendi nada do que aconteceu nesse filme, não entendi como o Jinno não morreu ou não matou o Afro ainda. Não entendo o Afro, o personagem não mudou em praticamente nada, matou um homem pela faixa de Nº2 e deixou o filho órfão como se fosse simplesmente uma mosca em seu caminho. Não temos acesso aos pensamentos do Afro, então não sabemos nada sobre o cara, ele fica simplesmente calado e não reflete sobre nada. Além do Afro ser um personagem que não mudou, temos um que mudou pra pior: Jinno, um ótimo personagem, mas com um final digno de pena. Esqueceram totalmente do que o Afro fez com ele pra fazer com que o protagonista não morresse na luta contra o pai.
Só tenho a homenagear por esse bélo anime!!!!!
Nunca vi na minha vida um anime com os traços mais zangados q esse, Kanbe Hiroyuki Takashi Okazaki estao de parabéns q pérformance nóta 10!!!! tem açao, tem tiro, sangue... q anime viuuuuu_
Épico Ráridade!!!!!!!
Caralho véi, aquela luta na ponte é foda demais