Quando estudantes se inscrevem para o que parece um simples pesquisa, eles logo percebem que suas vidas estão em perigo, pois sem saber, eles voluntariaram seus corpos para um experimento militar dos EUA.
Filme de baixissimo orçamento, com atuações decentes e um roteiro... é, bem mais ou menos. Me lembrou muito um filme independente que assisti chamado "Cell Count". https://filmow.com/cell-count-t57694/
No final das contas, levando-se em consideração que é um filme que custou menos de um milhão de dólares, After Effect não é um filme ruim. Até surpreende em certos aspectos. Prende a atenção muito mais pelos personagens do que pela ação e pela tensão em si, que, embora exista, fica muito aquém do esperado. Não traz nada de novo ao gênero, já que apela pro já cansado jogo de gato e rato de sempre. Mas ainda assim, o filme prova que a correria e a expectativa de saber quem vai ser o próximo a morrer é uma fórmula que não falha nunca e que sempre diverte. Vale a pena conferir. http://www.terrorama.com.br/review:after-effect
Me lembrou muito um filme independente que assisti chamado "Cell Count".
Ruim demais. Nem vale a pena tentar comentar sobre.