Agathe Cléry é racista , arrogante, falsa, nervosa e também mimada.Sua vida muda quando descobre uma rara doença em que sua pele gradativamente escurece e os cabelos frisam.Produção controversa orçada em €22,590,000.
eu nao sou nem um pouco fa de musicais,mas confesso que me sorpreendi com esse filme.achei uma deliciosa comedia musical!!!a historia do racismo foi tratada de forma leve e bem-humorada.gostei muito e recomendo!
Conferi ao filme na época de lançamento, cá esses dias lembrei e resolvi cadastrar. Bem intencionado, mas mal executado - Um dos filmes de maior orçamento da França é um fracasso.Peca por ser superficial, o texto em nenhum momento se sustenta ou transforma-se em uma crítica racial e social interessante como tenta incitar em vários momentos.
Mas, o pior de tudo são os números musicais, canções e danças terríveis (...), não entendo essas pessoas que do nada resolvem dançar e cantar - eu heim!!! - A condução de algumas cenas pode soar perfeitamente ofensivo, por ser imensamente caricato, mas é só um filme tolo, que merece a má fama que têm e confesso que de tão ruim, ri em vários momentos.
A cena do Michael Jackson ao contrário é tão ruim, mas tão ruim... que eu ri, mas nada é mais hilariante do que a cena em que ela dá o primeiro passeio com a pele Negra; ...a população inteira começa gritar com expressões de nojo: ***Negra, preta, ela tá preta, olha a pele dela, PRETA! ... dói meu estômago só de lembrar... de um mal gosto sem igual
Teria gostado um pouco mais se não fosse musical.
Mas é uma boa ideia com certeza.
29-03-2025